Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
happycultrice

Gâteau moelleux Ardéchois:

Miam !

Miam !

Que faire de la boîte de crème de marrons qui est au fond de votre placard ? J'ai la solution !

Ingrédients :

  • 2 oeufs

  • 100 g de sucre

  • 1 pincée de sel

  • 100 g de farine

  • 1 cuillère à soupe de levure chimique

  • 100 g de beurre

  • 200 g de crème de marrons

  • 2 cuillères à soupe de rhum

 

Préparation :

Mettre les deux oeufs dans un saladier avec le sucre et 1 pincée de sel. Mélanger le tout.

Puis ajouter la farine et la levure chimique.

Ajouter ensuite le beurre fondu, la crème de marrons et le rhum.
Mettre dans un moule à gâteau, préalablement fariné, au four à 150°C pendant 40 min.

 

Gâteau moelleux Ardéchois:
Gâteau moelleux Ardéchois:
Gâteau moelleux Ardéchois:

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article